MENÚ TOLA RASA
CLASSICI
- Frittura di mazzancolle, verdure e maionese profumata al lime
- Uovo del contadino e carote
- Spaghettoni Cavalieri, bottarga di muggine, limone salato e foglie di cappero
- Petto d’anatra, indivia brasata e carbone
- “Ciupa” paté di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata,
cioccolato bianco, frutto della passione
- Nocciola e cioccolato
- Piccola pasticceria
_110
CONTEMPORANEI
- Guazzetto di pesce speziato
- L’orto di Tola Rasa 2024
- Risotto al cavolo cappuccio, lingua di vitello, kimchi
- Ravioli di astice e nervetti, crema di borlotti
- Dentice, scarola, crema di midollo
- Coniglio, zafferano, porcini
- Pistacchio, miele
- Piccola pasticceria
_120
MENÙ ALLA CARTA
è possibile ordinare alla carta scegliendo tra le portate dei menù degustazione
- Due portate a persona _55
- Tre portate a persona _75
- Dessert _12
- Caffè accompagnato dalla piccola pasticceria _5
Comunicazione ai gentili clienti:
I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo
_ corrisponde al simbolo €
Coperto, pane, assaggi di benvenuto dalla cucina _5
Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto
Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi
Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04
Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari