MENÚ TOLA RASA

CLASSICI

  • Frittura di mazzancolle, verdure e maionese profumata al lime
  • Uovo del contadino e carote
  • Spaghettoni Cavalieri, bottarga di muggine, limone salato e foglie di cappero
  • Petto d’anatra, indivia brasata e carbone
  • “Ciupa” paté di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata,
    cioccolato bianco, frutto della passione
  • Nocciola e cioccolato
  • Piccola pasticceria

_110

CONTEMPORANEI

  • Guazzetto di pesce speziato
  • L’orto di Tola Rasa 2024
  • Risotto al cavolo cappuccio, lingua di vitello, kimchi
  • Ravioli di astice e nervetti, crema di borlotti
  • Dentice, scarola, crema di midollo
  • Coniglio, zafferano, porcini
  • Pistacchio, miele
  • Piccola pasticceria

_120

MENÙ ALLA CARTA

è possibile ordinare alla carta scegliendo tra le portate dei menù degustazione

  • Due portate a persona _55
  • Tre portate a persona _75
  • Dessert _12
  • Caffè accompagnato dalla piccola pasticceria _5


Comunicazione ai gentili clienti:

 I menù degustazione vengono realizzati  per l’intero tavolo

_ corrisponde al simbolo €

Coperto, pane, assaggi di benvenuto dalla cucina  _5

Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto

Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi

Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari